您的位置:首页 >实验德育>海外交流> 详细内容

美国新泽西州Glen Ridge公立学校校长访问实验初中

来源:xb 发布时间:2014-11-20 10:16:02 浏览次数: 【字体:

    2014年11月6日下午,美国新泽西州Glen Ridge公立学校Phillips先生等一行来实验初中参观访问。

    Phillips先生等一行首先参观了实验初中校园。下午一点,我校 仲尧明 校长、德育处沈洁主任在会议室与新泽西州Glen Ridge公立学校两位校长进行会谈。

   Phillips先生对Glen Ridge公立学校的学制、课程、课外活动、办学成绩等作了详实的介绍;随后,实验初中校长仲尧明和德育处主任沈洁也对本校进行了全面的介绍,包括学生概况、师资力量、课程开设、学校办学成绩及特色等。

    经过长达两个小时的会谈,双方就两校之间教师、学生的互相交流初步达成合作意向。(贾春艳)

由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。