您的位置:首页 >实验德育>活动剪影> 详细内容

百炼成钢 为国所用 ——新实教育集团隆重开展“庆祝新中国成立七十周年国防夏令营”活动

来源: 发布时间:2019-09-27 09:33:14 浏览次数: 【字体:

     穿过季节的群山,越过时间的隧道,中华人民共和国即将迎来七十华诞,值此之际,苏州高新区实验初级中学教育集团隆重开展“庆祝新中国成立七十周年国防夏令营”活动,为全体初一新生上了庄严而神圣的开学第一课。    

    秋雨绵绵、烈日炎炎,同学们在教官的带领下,站军姿、唱红歌、餐前训......


bb32200ba6f34a0f842bc60e5ac6acc0.jpg


    雨水、汗水打湿了衣衫,却没有人掉队,嘹亮的军歌、响亮的口号,让我们变的更坚强!


c24e7d0ca55e47c080c303de716a26da.jpg


    “飒爽英姿展风采,热血青春齐飞扬”。夏令营汇报表演开始了。同学们按班级依次经过主席台,他们步伐坚定、口号洪亮、动作整齐划一,“中国强盛,我有责任”在新实学子的心中扎根,引领新实学子走向卓越。


1d70adb0eff14020b0fa0ea75b0c272b.jpg


    “强身立志展雄风,秣马扬帆铸辉煌”。为期一周的国防夏令营开启了同学们的初中生活,希望同学们能发扬国防夏令营期间练就的好思想、好传统、好作风,努力学习,将国防夏令营中的优秀品质传承下去,以更高的标准要求自己,不断努力,充分发扬实验初中的精神,为今后的人生道路打下坚实的基础,百炼成钢,成长为“为国所用”的优秀学子!




终审:德育处编辑
由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。