您的位置:首页 >实验党建>年级支部> 详细内容

青城山路校区初二年级行动支部风采展示

来源:原创 发布时间:2020-05-12 15:32:42 浏览次数: 【字体:

 

df2efd34046d4f30bc31ff2e05f9a9c5.Png

 

苏州高新区实验初级中学教育集团第二行动支部——红军支部,由青城山路校区初二年级15名党员教师组成。支部书记钟以民,组织委员李功,纪检委员张宁飞,宣传委员罗志凤。下设三个党小组,第一小组组长刘小芹,第二小组组长孙斗争,第三小组组长徐鸿鹏。 

红军支部的特点是传承红军精神,干好学校工作。该支部党员教师立足现实、不断进取,做好自己本职工作的同时,实干争先,已形成积极向上、勇争第一的支部文化。

首先,以实干助力成长。不讲空话,说了就干,迎难而上。线上教育期间,党员教师冲在战“疫”一线,时间久、方法新、频互动,支部党员彼此互相分享、互相鼓励、互相借鉴,在打磨切磋中成长,为实验增辉,为党旗添彩。

其次,以实干铸就文化。支部党员教师不忘初心,身体力行。以自身才干与人格魅力,影响着身边的青年教师们。年级“小青椒”初登讲台,就已经明晰前进的方向和所肩负的责任。这恰是实验初中教育集团青年教师队伍迅速成长的原因所在。强底子、压担子、打硬战、打胜仗,未来集团的中流砥柱需要在实干中成长。

最后,以实干赢得口碑。家长们提起初二年级老师,无不肃然起敬,频频点赞。初二年级的任课教师,特别是党员教师,在工作中所做出的努力,所取得的结果,正在学生渐入佳境的发展、不断提升的素养和追求卓越的成长与成熟中得以验证。

以实干规范行为,以实干助力成长,以党风引领师风,以党性滋养师德……把支部建到年级,走实学校党建“最后一公里”,调动党员教师的工作热情和积极性,发挥了党在教育战线的先锋模范作用。发扬红军实干精神,传承红军实干精神,红军支部的每一位党员教师紧密协作,奋勇拼搏,在各自的岗位上勇于争先,默默奉献!

 

 

以实干助力成长,成果卓著

以实干铸就文化,奋勇争先

以实干赢得口碑,收获成长

bcfd57ec1f1142ff89925799dd6879f3.Jpeg

支部书记:钟以民

 

 

9d1b2ec241ac4b54a3cb6dd6223e6a08.Jpeg